Die Kurs-, Event- und Catering-Kosten werden nach Ihren Bedürfnissen und Budget zusammengestellt und berechnet.
Wir verarbeiten nur persönlich ausgesuchte Lebensmittel.
Wenn möglich regionaler BIO-Bezug.
Kochkurse:
Basiskurs: in dem werden Kochgrundkenntnisse vermittelt, in Vorspeise und Hauptgang.
Zeitaufwand ca. 4 Std.
inkl. Getränk ohne Alkohol
mit Kursunterlagen pro Person Fr. 150.-
Vegetarische Varianten Fr. 10.- günstiger.
Saisonale Küche: werden Saisonale Produkte in einem Aperitif, Vorspeise, Hauptgang und Dessert verarbeitet.
Zeitaufwand ca. 4 Std.
mit Kursunterlagen pro Person Fr. 180.-
Vegetarische Varianten Fr. 10.- günstiger.
Die Kurse werden variabel auf die Kursteilehmer angepasst.
Menu Varianten:
Menu
Zeitaufwand ca. 6 Stunden
Inkl. Getränk wie Prosecco und Wein und Kursunterlagen pro Person Fr. 250.-
Bei Anfragen und mehr Informationen zu allen Möglichkeiten melden Sie sich am besten bei mir:
Remo & Kurt Hafner
Telefon 052 720 61 01